Электрический духовой шкаф с паром Miele H7660BP OBSW
Автоматика жарения
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
Автоматические программы
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Верхний и нижний нагрев
Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.
Верхний нагрев
Нагрев духового шкафа происходит вследствие работы верхнего нагревательного элемента. Этот режим предназначен для приготовления вкусной выпечки, а также для образования румяной корочки у блюда.
Гриль
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Гриль с конвекцией
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Интенсивное выпекание
Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.
Конвекция с паром
Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.
Нижний нагрев
Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.
Пиролитическая самоочистка
В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.
Режимы работы духового шкафа:
- ГРИЛЬ
- МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- КОНВЕКЦИЯ ПЛЮС
- ИНТЕНСИВНОЕ ВЫПЕКАНИЕ
- КОНВЕКЦИЯ С ПАРОМ
- КОНВЕКЦИЯ С ПАРОМ + ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ЖАР
- ВЕРХНИЙ / НИЖНИЙ ЖАР
- ВЕРХНИЙ ЖАР
- НИЖНИЙ ЖАР
- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- ГРИЛЬ С ОБДУВОМ
- РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Основные характеристики:
- Цвет: Черный обсидиан Obsidian Black
- Дисплей: M-Touch S
- Дизайн: VitroLine
- Диапазон регулировки температуры: 30°С - 300°С
- KeepTasty: Да
- Функция поддержания тепла: Да
- Тип управления: Сенсорное M-Touch S
- Банк рекомендуемых температур: Да
- Часы: Да
- Термощуп: Да, с проводом
- Индивидуальные настройки: Да
- WiFiConn@ct: Да
- Программируемое время приготовления пищи: Да
- Звуковой сигнал при достижении требуемой температуры: Да
- Рекомендация температуры: Да
- Технология SoftOpen/SoftClose: Да
- Дверца CleanGlass: Да
- Фронт из нержавеющей стали с покрытием CleanSteel: Да
- Объём рабочей камеры в л: 76
- Кол-во уровней боковых направляющих: 5
- Освещение камеры: Да
- Система охлаждения прибора с холодным фронтом: Да
- Холодный фронт: Да
- Ширина ниши в мм: 560 - 568
- Высота ниши в мм: 590-595
- Глубина ниши в мм: 550
- Ширина прибора в мм: 554
- Высота прибора в мм: 596
- Глубина прибора в мм: 547
- Боковые решётки с покрытием PyroFit: 1 пара
- Универсальный противень с покрытием PerfectClean: 1
- Решётка для выпечки и жарки с покрытием PyroFit: 1
- Противень с покрытием PerfectClean: 1
- Телескопические направляющие FlexiClips с покрытием Pyrofit: 1 пара
- Подъем дрожжевого теста: Да
- Индивидуальные программы: Да
- Функция "Crisp" для образования хрустящей корочки: Да
Документация:
Инструкция Miele H7660BP OBSW
Схема встраивания Miele H7660BP OBSW
- черный
Отзывы не найдены
Задайте вопрос первым!