Реклама
О рекламодателе
Скопировать ссылку
Каталог
Каталог
23164

Электрический духовой шкаф с паром ILVE 645SNZT4

от 365 990 
Заказать
Режимы работы духового шкафа:
 
  • ФУНКЦИЯ ПИЦЦЫ 
  • РАЗМОРОЗКА 
  • БЫСТРЫЙ СТАРТ 
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ С НЕСКОЛЬКИМИ ВЕНТИЛЯТОРАМИ 
  • ИНТЕНСИВНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
  • ИНТЕНСИВНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПАРОМ 
  • ГРИЛЬ / ВЕНТИЛЯТОР 
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ ПРИ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ 
  • ВЕРХНИЙ НАГРЕВ 
  • ВЕРХНИЙ НАГРЕВ / ПАР 
  • НИЖНИЙ НАГРЕВ 
  • НИЖНИЙ НАГРЕВ / ПАР 
  • СТАТИЧЕСКОЕ НОРМАЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
  • ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ С ПАРОМ 
  • КОНВЕКЦИЯ С ПАРОМ 
  • ЭКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ 



Основные характеристики:
  • Класс энергоэффективности: А
  • Температура приготовления: 30-400 °C
  • Электронный программатор с сенсорным TFT-дисплеем
  • Электронный контроль температуры
  • Подсветка рабочей камеры
  • Холодный фронт дверцы с четырехслойным остеклением (EN60335-2-6-11.101)
  • Высококачественная термоизоляция
  • Тангенциальный вентилятор охлаждения
  • Защита от детей
Характеристики рабочей камеры:
  • Рабочая камера из нержавеющей стали AISI 304
  • Размеры: 44?21?40,5 см
  • Объем: 37 л
  • Удаление пара из рабочей камеры
  • Термостат с электронным датчиком температуры
Технические характеристики:
  • Макс. мощность: 2,9 кВт
  • Верхний нагревательный элемент (электрический): 900 Вт
  • Нижний нагревательный элемент (электрический): 1300 Вт
  • Электрогриль: 1600 Вт
  • Кольцевой нагревательный элемент 2000 Вт
Наличие товара уточняйте, пожалуйста, у продавца
Бренд:
Страна производства:
Италия
Цвет:
    серый
Гарантия:
1 год
Дисплей :
TFT
Мощность гриля Вт :
1600
Кол-во режимов работы на пару :
5
Режимы работы духового шкафа:
Функция пиццы
Режимы работы на пару:
Интенсивное приготовление с паром
Кол-во режимов работы духового шкафа (шт) :
16
Диапазон температуры:
30 - 400
Максимальная температура :
400

Отзывы не найдены

Мягкая мебель для тебя!
Мы воплощаем Ваши мечты, а на свои, нет времени - грузим очередной современный диван нашим креативным покупателям.
Подобрать мебель