Духовой шкаф оснащен разнообразным набором функций для приготовления:
2. МАЛЫЙ ГРИЛЬ - Этот режим подходит для приготовления различных блюд: и для жарки мяса, и для выпекания бисквитов, и для запекания яблок. Естественная конвекция горячего воздуха и двусторонний нагрев обеспечивают натуральное приготовление, равномерное пропекание или прожаривание блюд с аппетитной хрустящей корочкой.
3. НИЖНИЙ НАГРЕВ - Используется для блюд требующих длительного и медленного пропекания - например, для приготовления блюд в горшочках.
4. ГРИЛЬ - Оптимально для приготовления больших блюд из мяса или рыбы, которые размещаются на всем пространстве решетки. Работают верхний нагревательный элемент и элемент гриля.
5. КОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ - Работают верхний и нижний нагревательные элементы и вентилятор. Благодаря конвекции вы можете готовить большие блюда на нескольких уровнях одновременно.
6. КОНВЕКТОР С НИЖНИМ НАГРЕВОМ - Данный метод приготовления особенно медленный и деликатный. Он подходит для медленного приготовления, либо для разогрева готовых блюд, а также для блюд, приготовление которых требует концентрации жара в нижней части духовки.
7. ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ - Внутри духового шкафа предусмотрена лампочка, благодаря которой облегчается контроль за приготовлением пищи.
Преимущества:
- Охлаждение: тангенциальное
- Боковые направляющие
- Двойное стекло дверцы
- Цельнометаллические ручки управления и дверцы
- В отделке лицевой части блока управления применяется жаропрочное стекло, а не окраска (как в дешевых моделях)
Энергопотребление
Духовой шкаф имеет класс энергопотребления А, что говорит, о низком потреблении электроэнергии.
Подсветка рабочей зоны
Модель оснащена ярким освещением камеры, что позволяет в деталях рассмотреть приготовление пищи.
Черная эмаль легкой очистки
Внутреннее покрытие камеры выполнено из специальной эмали обладающей особенными свойствами к расщеплению осевшего на стенки жира, что позволяет легко очищать ее поверхность.
Холодный фронт
Специальная функция, при которой внешнее стекло не нагревается в процессе работы, что делает приготовление безопасным, особенно при нахождении на кухне маленьких детей.
Документация:
Инструкция MAUNFELD EOEFG.566