Реклама
О рекламодателе
Скопировать ссылку
Каталог
Каталог
КТ-4090-2

Йогуртница Kitfort КТ-4090-2 бело-оранжевый

1 990 
Узнать о появлении

Йогуртница КТ-4090 предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта. Прибор укомплектован пластиковой банкой на 1 литр с крышкой, в котором готовый йогурт можно хранить в холодильнике. Йогуртница равномерно нагревает банку с ингредиентами, поддерживая заданную температуру.

В йогуртнице можно выбрать одну из пяти предустановленных программ и приготовить помимо йогурта творог и сливочный сыр, кефир и джанкет.

Приготовить йогурт в КТ-4090 очень легко. Смешайте молоко и закваску в банке, установите ее в йогуртницу, выставите время и нажмите кнопку включения. Соблюдайте рекомендации по приготовлению и вы получите замечательный вкусный йогурт.

Йогурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт, вырабатываемый путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий (Lactobacillus Bulgaricus и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк). Йогурт богат витаминами группы В и содержит легкоусвояемые белки и кальций. Компоненты и ферменты, содержащиеся в йогурте, способствуют улучшению процесса пищеварения человека.

Йогурт усваивается лучше, чем другие молочные продукты: даже те люди, которые страдают аллергией на белки молока, могут его употреблять, особенно это касается тех, кто не переносит лактозу. В натуральном йогурте содержатся жирные и органические кислоты, жиры, белки, углеводы, витамины А, С, РР, витамины группы В, минералы — калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, хром, фтор, молибден, кобальт. 

Потребление йогурта улучшает работу кишечника: живая и здоровая микрофлора не дает вредным и токсичным веществам «пробиваться» в кровь. Кальция в йогурте очень много, и он не только поддерживает хорошее состояние костей и зубов, но и сохраняет здоровье слизистых оболочек. 

Источником кальция принято считать молоко, но его действительно могут пить не все, и к тому же кальций из молока усваивается хуже — оно не содержит тех бактериальных живых культур, которые есть в йогурте. Йогурт помогает усваивать минералы, витамины и укрепляет иммунитет: употребление 100—200 г йогурта ежедневно позволяет организму активнее вырабатывать интерферон - бактерии, содержащиеся в нем, поддерживают деятельность лейкоцитов, помогая им лучше защищать организм от инфекций. Йогурт насыщает организм молочными белками больше, чем само молоко: всего в 2 стаканах есть 1/5 часть суточной нормы белка для взрослого человека.


Помимо йогурта в данном приборе можно приготовить натто (традиционная японская еда), маринованные овощи, рисовое или красное вино.

Комплектация: 1. Йогуртница - 1 шт.
2. Верхняя крышка - 1 шт.
3. Банка с крышкой - 1 шт.
4. Руководство по эксплуатации - 1 шт.

Характеристики: Управление: Механическое
Мощность, Вт: 20
Длина шнура, м: 0.8
Программы приготовления: Десерт
Йогурт
Творог
Тесто
Особенности устройств для приготовления пищи: Таймер
Регулировка времени приготовления
Дисплей
Количество программ: 5
Количество емкостей, шт: 1
Отложенный старт: Нет
Материал корпуса: Пластик
Материал емкостей: Пластик
Объем одной емкости, мл: 1000

Бренд:
Страна производства:
Китай
Цвет:
    оранжевый
Ширина:
16,6 см
Длина:
15,5 см
Высота:
18 см
Вес:
0,57 кг
Гарантия:
1 год

Отзывы не найдены

Еще товары бренда Kitfort

Мягкая мебель для тебя!
Мы воплощаем Ваши мечты, а на свои, нет времени - грузим очередной современный диван нашим креативным покупателям.
Подобрать мебель